О предприятии

Стекольный завод «Петербургское стекло» - одно из старейших предприятий Ленинградской области, отсчитывающее свою историю с начала 19 века, прошедшее свое развитие от небольшого завода до современного, динамично развивающегося предприятия.

Сегодня завод «Петербургское стекло» - одно из ведущих предприятий по производству стеклянной тары на Российском рынке.

Основной специализацией завода является выпуск тары для пищевой промышленности из зеленого, оливкового, коричневого и черного стекла, емкостью от 0,2 до 1 литра. Производственные мощности завода позволяют производить до 100 тонн стекломассы в сутки.

Так же завод специализируется на выпуске сложных изделий по эскизам заказчика малыми партиями от 300 тысяч штук.

Налаженное партнерство с производителями формовых комплектов позволяет гарантировать заказчикам производство нового изделия на 45 день с момента утверждения сторонами его эскиза.

Современное оборудование по производству стекла (регенеративная стекловаренная печь непрерывного действия с подковообразным развитием пламени в комплекте с итальянской стеклоформующей машиной IS8 фирмы Bottero) позволяет выпускать высококачественную стеклянную тару высотой до 342 мм и диаметром до 111 мм.

В настоящее время завод производит стеклотару из зеленого стекла. Основной ассортимент составляют бутылки для игристых и тихих вин.

Высокое качество выпускаемой продукции подтверждено не только декларациями о соответствии требованиям нормативной документации, но и недавно завершившаяся модернизация производства.

Товар